Pollo

Cocinar es un arte que en ocasiones podemos desarrollar si tenemos los conocimientos necesarios. Sin embargo, nunca está de más algunos trucos que nos pueden ayudar en la elaboración de delicados y apetitosos platos.

En esta ocasión, los presentamos varios trucos de cocina específicamente con pollo para cuando tengan que prepararlo.




Truco de cocina.-1:
Secretos para congelar el pollo
Para congelar las aves, es necesario antes, quitarle los despojos lavarlas bien dentro y por fuera. Salvo que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para lo cual, se tiene que envolver la gran ave en papel de aluminio el cual tiene que quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.


Truco de cocina .-2:
Desplumar un pollo
Para desnudar el pollo de aquellas plume
itas que quedan en las alas, se tiene que untar bien los dedos con sal, y de esa manera se quitarán fácilmente sin que se escurran.


Truco de cocina .-3:
Pechugas con brandy
Las pechugas de pollo enlucidas resultan más sabrosas si se adoban con brandy, ajo picado y perejil. Se deja reponer dos o tres horas antes de freír.



Truco de cocina .-4:
Pollo dorado
El pollo asado al horno adquiere un bonito color dorado si se salpica de vez en cuando durante la cocción con una mezcla compuesta de tres cuartas partes de zumo de naranja y una cuarta parte de miel de abejas.



Truco de cocina .-5:
Tapar con aluminio
Cuando estamos preparando un pollo relleno, haga un tapón de papel de aluminio para evitar que se le desparrame el relleno. Es mucho más rápido que aguja e hilo.

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