A cocinar
Cocinar es un arte que en ocasiones podemos desarrollar si tenemos los conocimientos necesarios. Sin embargo, nunca está de más algunos trucos que nos pueden ayudar en la elaboración de delicados y apetitosos platos.
En esta ocasión, los presentamos varios trucos de cocina específicamente con mariscos para cuando tengan que prepararlos..
Truco de cocina 1:
Comprar almejas
Un truco de cocina para poder determinar si las almejas están frescas consiste a meterlas dentro de un recipiente con agua fría. Se retirará las quedan flotando y las otras pueden ser consumidas sin problema. Es importante, igualmente, rechazar aquellas almejas que estén abiertas o rotas.
Truco de cocina 2: (Nueve)
Limpiarlos caracoles
Un truco propietario para acabar de quitar las babas de los caracoles con rapidez consiste a ponerlos en una cacerola con agua y vinagre, y a continuación moverlos. Después de diez minutos, aproximadamente, desaparecerán por completo
Truco de cocina 3:
Gambas enteras y con buen aspecto
Si deseas que las gambas que se han cocido no se los separo la cabeza, se tienen que introducir un instante en agua helada.
Truco de cocina 4:
Calamares muy jugosos
Un truco para que los calamares quedan muy tiernos y jugosos consiste a ponerlos, una vez que estén limpios, a remojo en un recipiente con leche y déjalos reponer así durante unas dos o tres horas.
Truco de cocina 5:
Calamares muy crujientes
Cuando deseas que los calamares te quedan de orados y muy crujientes, se tiene que echar una pizca de colorante en la levadura cuando se vaya a enlucirlos.
Truco de cocina 6:
Mariscos con un poco de "*brandy"
Un truco de cocina porque los cangrejos, almejas y saltamontes quedan exquisitas consiste a echar al agua, después de hervirlos, una *chorradeta de "*brandy" y se deja en reposo por 10 minutos.
Truco de cocina 7:
Preparar pulpo
Si deseas que el pulpo quedo excelente, se tiene que poner en la olla, cuando se cocino, una cebolla en trozo. El zumo que suelta la cebolla lo ablandará y le dará buen sabor.
Truco de cocina 8:
Sin destrozarte las manos
Si se tiene problemas para abrir las ostras o almejas, se tiene que lavar estas con agua fría, después se tiene que colocar en una bolsa de plástico y se deja en el congelador durante una hora.
En esta ocasión, los presentamos varios trucos de cocina específicamente con mariscos para cuando tengan que prepararlos..
Truco de cocina 1:
Comprar almejas
Un truco de cocina para poder determinar si las almejas están frescas consiste a meterlas dentro de un recipiente con agua fría. Se retirará las quedan flotando y las otras pueden ser consumidas sin problema. Es importante, igualmente, rechazar aquellas almejas que estén abiertas o rotas.
Truco de cocina 2: (Nueve)
Limpiarlos caracoles
Un truco propietario para acabar de quitar las babas de los caracoles con rapidez consiste a ponerlos en una cacerola con agua y vinagre, y a continuación moverlos. Después de diez minutos, aproximadamente, desaparecerán por completo
Truco de cocina 3:
Gambas enteras y con buen aspecto
Si deseas que las gambas que se han cocido no se los separo la cabeza, se tienen que introducir un instante en agua helada.
Truco de cocina 4:
Calamares muy jugosos
Un truco para que los calamares quedan muy tiernos y jugosos consiste a ponerlos, una vez que estén limpios, a remojo en un recipiente con leche y déjalos reponer así durante unas dos o tres horas.
Truco de cocina 5:
Calamares muy crujientes
Cuando deseas que los calamares te quedan de orados y muy crujientes, se tiene que echar una pizca de colorante en la levadura cuando se vaya a enlucirlos.
Truco de cocina 6:
Mariscos con un poco de "*brandy"
Un truco de cocina porque los cangrejos, almejas y saltamontes quedan exquisitas consiste a echar al agua, después de hervirlos, una *chorradeta de "*brandy" y se deja en reposo por 10 minutos.
Truco de cocina 7:
Preparar pulpo
Si deseas que el pulpo quedo excelente, se tiene que poner en la olla, cuando se cocino, una cebolla en trozo. El zumo que suelta la cebolla lo ablandará y le dará buen sabor.
Truco de cocina 8:
Sin destrozarte las manos
Si se tiene problemas para abrir las ostras o almejas, se tiene que lavar estas con agua fría, después se tiene que colocar en una bolsa de plástico y se deja en el congelador durante una hora.
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